1月21日 茨木まちゼミ勉強会

商店主の方々が講師となって、プロの技や知識を教える「まちゼミ」を、茨木市で開催いた
します。三方よしのまちゼミを、是非あなたのお店でも始めてみてはいかがでしょうか?

【実施日時】 平成28年1月21日(木) 19:30~21:00

【実施場所】 茨木商工会議所 会議室

【実施内容】 「まちゼミ」の概要と実施ルール及びその効果などを事務局より説明します。
        茨木まちゼミ参加店舗の方による体験談の紹介など

【対象】 茨木まちゼミ参加者、茨木市内にある店舗及び事業者でまちゼミに関心のある方。
     茨木まちゼミに次回参加する方など

【講師など】 茨木商工会議所職員及び、茨木まちゼミ実施店舗(事業者)の事業主など。

【留意事項】 茨木まちゼミに参加頂くお店(事業所)の方は、最低1度のセミナーまたは本説明会
        への参加が必要です。

【お申込み】 こちらをクリック下さい。