7月20日 ずっと働きたくなる指導&対応セミナー&交流会

バナー(大)

採用が決まった新入社員・パート・アルバイトさんが、早期退職・早期離職を考えず、

ずっと働きたくなる 指導&対応セミナー&交流会

新人スタッフの早期離職に苦労している、全ての方向けのセミナーです!
せっかく採用した大切なスタッフが《なぜいつも続かないのか??》全く心当たりがない方・・・原因と対策を、成功事例・失敗事例をたくさん交えて分かりやすく、お伝えします!

◆開催日時    平成28年7月20日 (水)  15時~17時30分 セミナー

17時30分~18時 懇親会

◆対象      新人スタッフの早期離職にお悩みの方、お困りの全ての方、業種業態不問。

定員(50名)先着順

◆会場       茨木商工会議所 会議室 会場アクセス&駐車場案内

◆受講料     無料

◆申込方法    コチラをクリックください

◆講師プロフィール

きむら みき 氏

飲食店相談コンサルタント・一般社団法人「ほめる達人」認定講師取得中

「生ビールを知らないド素人」で飲食店アルバイトを開始。そこから看板娘に成長し、やがて女将、経営者へ。

創業10年で夫(創業者)が突然他界。約20年の間にスタッフの大量離職、夫婦経営の難しさ、様々な人材育成に悩みながら、やがてチームワーク作りの楽しさに目覚める。現在はコンサル他、他業種向けのコミュニケーション、モチベーションアップ講座や講演で関西を中心に活躍中。3月~「サンケイビジネス」にてWEB,紙面で不定期コラム連載開始。

◆主催      茨木商工会議所